Dilema

Cheguei a um lugar

Que não tem saida

Já estou sem ar

Lutando pela vida

Cheguei a um lugar

Onde só há escuridão

Nã há luz de luar

Só a solidão

Cheguei a um lugar

Onde só tem sofrimento

Já tentei lutar

Mas persegue-me o tormento

Cheguei a um lugar

Oh Deus o que fazer?!

Vou ter que contornar

Ou então ...ceder!

Lost Angel
Enviado por Lost Angel em 28/10/2009
Código do texto: T1892833