INSTANTE
As asas do tempo
Ganham espaço em
Minha imaginação.
O dom de voar foi
Concebido aos poetas
Por um arcanjo num
Momento de amor
Supremo.
Se o espaço precisa
De algum tempo para
Que possamos percorrê-lo,
A velocidade na qual
Nós o atravessamos é
Insignificante diante
De tanto esplendor
Gerado no instante de
Um só sonho!