COMO É DIFÍCIL
COMO É DIFÍCIL
MOR
De um computador baratinho
Promessa de longo tempo.
Para o povo seu filhinho
O pobre com sentimento.
Do preço estipulado
Pobre espera a inclusão.
Que viria de bom grado
Qual seria mesmo o verão.
Com um programa livre
Sem onerar o produto.
Do pobre que mal vive
Entrar nesse novo duto.
Imunes a todos os vírus
Sem custo ao usuário.
Garantia de bom acesso
Neste mundo cartorário.
São José/SC, 28 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogado.com.br
mosnyoiram@gmail.com