MUNDO DA DROGA
MUNDO DA DROGA
MOR
Acordar esta juventude
Todos os males mostrando.
Antes de chegar no ataúde
Neste jogo não entrando.
Que vício mas oneroso
Que vai matando lentamente.
Sentimento mais pavoroso
Até criança mais inocente.
É criança matando adulto
Logo adulto matando criança.
Nem teria mesmo indulto
Quando criança mata criança.
De quem seria a tal sorte
Para o dito traficante.
Logo já a pena de morte
Seria já edificante.
É no peso desta vida
Quem quer a facilidade.
Não terá a sobre vida
Pagará sua futilidade.
São José/SC, 28 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogado.com.br
mosnyoiram@gmail.com