UMA AMIGA EM LISBOA
UMA AMIGA EM LISBOA
MOR
De Lisboa a lisboeta
Quem mesmo dela espera.
Ouvindo aquela retreta
Do coreto que já era.
A bandinha a tocar
Logo um belo dobrado.
A mocinha a escutar
Daquele velho sobrado.
Com seu vestido de chita
Que era bem rodado.
E um belo topete de fita
Por todos observado.
Lá de baixo observando
Um Romeu bem português.
Com ela logo se encantado
Julieta quero minha vez.
Banda executa a marchinha
Romeu entusiasmado.
Julieta bem encantadinha
Logo sobe no sobrado.
São José/SC, 28 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogado.com.br
mosnyoiram@gmail.com