Loucos E Bobos
Enquanto a tarde caía
e eu dentro de ti vivia,
tu surgias como uma chuva fina
a regar as minha terras,
a domar a minha fera,
a ser a vela da minha embarcação.
Tuas pétalas de sensualidade
perfumavam de felicidadetodo o meu corpo.
Entre conversas,brincadeiras, travessuras e muitos gozos,
nos tornamos loucos e bobos de amor.