Mãos

Queria ter suas mãos...

Pois as minhas estão vazias.

As linhas das minhas mãos marcam um

Passado nosso que sei de onde vem.

As unhas velhas sujas de terra,corroidas pelos anos

Te doei todo meu coração

Este por anos antes guardado e isolado

tiro o seu bolor e vejo ele ainda intacto .

Posso dar-te meu corpo e sentimentos

Porém vazio e distantes de tuas mãos.

Minha mente viaja bem distante

Busca sua presença constante

Num ir e vir que o corpo afujenta

Numa ardua busca que não se encontra

Minha boca grita no desespero

Lembrando quando silenciava com teu gozo.

Quando viajava em teu corpo manhoso,

Teu cabelo sedoso,saudade deste tempo gostoso

Queria ter suas mãos...

Pois as minhas estão vazias.

Em contrapartida com tua vida

Com seus sentimentos ainda dividida

Venha me amar,me faça viver ou sorrir

Mas antes de mais nada

Só quero tua chegada,e no final da semana

Quando no final da tarde a noite tever por cair

Peças tudo de mim

Só não me peças as mãos ao partir.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 28/10/2009
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T1892341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.