MATILDA SANTOS E DOM PEDAL

todos juntos um

todos juntos dois

todos juntos três

dom pedal

e todos eles intercalados

o próprio silêncio primeiro

separado segundo

separado terceiro

separado quarto

séries retroprosequentes

cuíca de cordas

acordeom e berimbau

bazuca no gol

suspensões do jogo

aleatórios pré dispostos

depreciar, agredir

agregado denegrido

segregado vive separado

saber eqüicaval

eqüivocacional

gripe eqüina

um fragmento três

um fragmento dois

um fragmento um

todos juntos buscam um pedal

a música saltou o tom

reverberou na casa da Matilda

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 28/10/2009
Código do texto: T1892285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.