ÓH DO BLOCO

me desculpe ser neto

eu poderia ter sido amigo

mas como já

é contradito

com a linguagem

devo sentir o sabor na minha língua

tudo é sempre mais que pouco

esta ai o problema

pega ele para você enquanto é tempo

cada dia que passa

entenda pouco os bárbaros

e os frades índios

surrealismo pictórico indígena

clássico erudito

popular vencendo as gerações

que se chocam e eclodem

o mundo é um ovo

e a vida é só a casca

quem quiser nascer

tem que destruir o mundo

são penachos, signos e cheques

assinaturas, tiques nervosos

e pascantinas

o dia é nosso primeiro filho

realizar a vida

é ser eterno

para tanto interpreta-la

é carregar um bloco

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 28/10/2009
Código do texto: T1892282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.