O SILÊNCIO

Silêncio profundo

Silêncio dos hipócritas

Que enganam a si mesmos

Para enganar ao mundo

Silêncio dos velhos, dos jovens,

Meu, seu, de todos nós,

Silêncio escondido na noite

Pois ainda há silêncio

Mesmo quando corujas piam

E cães ladram

Acho até que silêncio

É palavra disfarçada

Sinônimo de solidão

Pois nesse momento

O silêncio que mais me atormenta

É o silêncio profundo do meu coração.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 28/10/2009
Código do texto: T1892245