SOU
Kedma O'liver
O querer constante da alegria
A mudança brusca de humor
O momento de nostalgia
Uma das facetas do amor
A dor de uma despedida
A lágrima da saudade
A mágoa já esquecida
O retorno da felicidade
O falar não permitido
O choro da reconciliação
O adeus sempre sentido
O lamento do coração
A ferida que dói
O grito de dor
A inveja que corroi
O abraço de amor
O vazio que aperta
O perdão que liberta
A luz que desperta
O verde da mata
A morte que maltrata
A vida que acerta
O nada que inventa
O tudo que arrebenta...
Sou o ser que vive e mais nada.