ORAÇÃO CAPITALISTA

Que o Santo Capitalismo me ajude

Para que eu possa ganhar muito dinheiro

Que eu possa sobrepujar a todos

E ser único no mundo inteiro

Que meu futuro

Seja rico e radiante

Para que eu possa comprar

Rolex, Ferrares, e diamantes

Que em noite de gala

Meu coração se sinta tocado

E eu possa fazer doações

Tomando champanhe importado

E que me livre do socialismo hipocrático

Para que minha alma não seja inundada

Com idéias de divisão de tudo

Pois elas não levam a nada

Por fim proteja-me nos cruzamentos

Para o meu jaguar não ser metralhado

E se isso acontecer, que eu tenha muita sorte

Para que ele seja blindado

Fazei minha vontade Oh! Santo Capitalismo

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 28/10/2009
Código do texto: T1892240