QUEM DIRÁ ?

Quem poderá dizer, qual será a ultima vez,

A ultima vez daquele cheiro de chuva

Que molha a terra, e traz a vida

Do cheiro do café fresco no fogão

A ultima vez, do sol irradiante queimando a pele

E a pele que sentirá, o ultimo toque de suas mãos

O ultimo beijo, em seus lábios selados

O ultimo abraço, em que um amigo foi dado

O ultimo sorriso sincero de esperança

Quando uma criança, tenhamos fitado

Quem poderá dizer

Qual o ultimo suspiro, o ultimo instante

A ultima flor crescendo no jardim

E a ultima estrela cadente e brilhante

Contamos o tempo, sentimos o vento!

Vivemos o mundo, como o entendemos!

Mas não explicamos por que nele,

Tudo tem, o seu ultimo momento.

Então vivamos......

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 28/10/2009
Código do texto: T1892238