IMAGENS
Kedma O’liver
Passam por minha mente
Como lindas paisagens
Rostos em sucessões
Dentre as muitas imagens
Pessoas que encontrei
No caminhar dessa vida
Pelas quais muito chorei
Nas horas de despedidas
Cidades, vilas, estradas
Voam entre lembranças
Caminhos que percorri
Desde menina de tranças
Família, amigos, escolas,
Que passaram para ensinar
Que não basta apenas viver
Temos que sempre melhorar
E os pensamentos voam
Deixando-me em nostalgia
Ao recordar o que passou
Toda uma vida em um dia
Anos de dedicação
Procurando acertar
Sentindo que está no fim
Que tudo vai desabar
As imagens dos momentos
Em que fomos felizes
Sombreiam o coração
E suas cicatrizes
Mas não conseguem apagar
Todo momento de dissabor
Hora de terminar.
Procura-se novo amor!