Poesia

Poesia é vida

É alma e canção

Quem nunca escreveu uma poesia

É por que se esqueceu da vida

Se entregando sem emoção

É por que nunca sentiu saudade

Nem acreditou em uma ilusão

Que mesmo morta se mantinha

Viva na esperança de um coração

Quem nunca escreveu uma poesia

Não sabe o que é viver

Não sabe o que se ganha

Nem o que é se perder

Nunca amou perdidamente

Alguém que lhe fez sofrer

Nunca ganhou de presente

Uma inocente flor

Nunca teve um grande amor

Nunca deixou uma lágrima de dor

No chão cair

E não sabe o que é sorrir

Quem nunca escreveu uma poesia

É apenas alguém que perdeu a calma

E num momento de tristeza

Deixou esvair a beleza da vida

Contida em sua alma!