Embrulhada prá presente

Cleópatra, rainha egípcia,

E mulher fatal,

Segundo a história extra-oficial,

Teria sido oferecida ao imperador romano

Júlio César, numa embalagem especial.

Ele contemplando a beleza da embalagem,

Mandou abrir o presente original.

Fascinado com o conteúdo,

Além de não lhe tirar a coroa imperial,

Apaixonado, se casou com ela!

Alguns habilidosos poetas

Captam uma idéia genial,

Embrulham-na numa embalagem especial

E a enviam carinhosamente

Aos destinatários, alvo final.

Só que, alguns deles, ao contrário de

Sua Majestade Imperial,

Fascinados com a embalagem,

Não conseguem encontrar

O essencial

zaque
Enviado por zaque em 28/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1892156