VERDADE ESCANCARADA
A verdade foi declarada
Doa a quem doer
A verdade foi dita
Assim foi possível sentir
A sinceridade
tu trouxestes a sua verdade
Eu declarei a minha
Igualmente corações abertos
A verdade foi escancarada
Escancaramo-nos sem medo. Debruçamo-nos
Nos braços dela
Onde a verdade se deixou revelar
Dividida em caras metades
Tu e eu acalentamos nossa dor
Apesar de nenhuma das verdades
Ter resolvido absolutamente nada
Eu carecia deste dito pelo não dito
Ceticismo, utopia ,ilusão
Na realidade o amor
Mais uma vez revelou
Que o tempo é senhor da razão.