DIVISOR DE ÁGUAS: O PRESENTE
NADA SEI ATÉ O MOMENTO
DO MEU FUTURO INCERTO E DOS TORMENTOS
QUE POR TODA ESTRADA TEREI QUE CAMINHAR
MAS SEI QUE ENQUANTO VIVO ESTIVER
PASSO A PASSO ADENTRAREI
NESSE TÚNEL DE INCERTEZAS
QUE COM CERTEZA IREI ULTRAPASSAR
DE MÃOS DADAS COM OUTRO ALGUÉM
OU SOZINHO, SEM NINGUÉM
IMPORTANTE É SABER QUE ENTRAREI E SAIREI
E TUDO SERÁ PASSADO DEPOIS DE TER PASSADO
TODA VIA QUE ME LEVA A LUGARES ALGUNS
OU A LUGAR NENHUM
TENDO A ÚNICA CERTEZA DE QUE
CONTINUAREI NO MESMO LUGAR PRESENTE
VIVENDO E EXPERIMENTANDO O PRESENTE
MOMENTO ÚNICO QUE NOS ACERTA
SENDO O DIVISOR DE ÁGUAS
FICANDO ENTRE O PASSADO E O FUTURO
NOS DANDO TODA PERSPECTIVA DE UMA VIDA
QUE SE ALINHA AO MEU PALADAR... DE AMAR!