Um quase insensatez...

Verdades para o que pensar,

Um mar de incertezas,

Um sentido indefinido,

Trilhas intermináveis...

Caminhos de não saber chegar,

Um querer assim de graça,

Tanto, tanto, perde a graça,

Não demora, passa...

Anseios de um talvez será,

Anseios para o que há de ser,

Tantos foram apenas quase,

Quase amor, quase paixão,

Semi, quase, casual...

Desses que atravessam e não deixa mal,

Sentimento qual?!

Nome, codinome,

Fogo que inflame,

Um quase..Me chame!

Um quase , um talvez...

Um amor insensatez!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 28/10/2009
Código do texto: T1892027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.