ME FAÇA UM FAVOR

Cansei de ser visto como um qualquer

Cansei de ouvir tudo o que fiz de errado na última semana

Obviamente você quer falar mais sobre isso

Toda vez quando caio você é a primeira a se manifestar

Parece que fica esperando acontecer pra ter o que falar

Viva sua vida ao invés da minha

Faça um favor a nós dois

Alimente sua cabeça oca

Você me faz perder a paciência

Parece que tudo o que você diz e pra me aborrecer

Mesmo eu estando errado, eu sempre estive perto de você

Quando ninguém mais quis

Parece que tudo o que você faz é para me destruir

Esperando a hora certa pra me derrubar

O tempo é real, a superfície é tudo o que você pode ver

E se eu lhe contasse toda a verdade você talvez pudesse me entender

Tente ler, ver TV

Alimente sua cabeça oca

Me faça um favor

Viva sua vida, esqueça da minha

Você me faz perder a paciência

Você me leva ao extremo