CÁLICES E VINHOS
ROGO VOCÊ!
AMO E HOMEM,
QUE O VEJO.
SATISFAÇA ESSA DOR.
DOR DE MEU DESEJO.
RASCUNHO FACILMENTE,
O PREFÁCIO DESSA PAZ.
PACIFIQUE MEU ENSEJO,
COMO UM ÍMPETO SE FAZ.
DEITOU-SE EM MINHAS MÃOS,
O SENTIMENTO QUE PELEJO,
VI DOIS OLHOS FURIOSOS.
ACABEI-ME EM SEUS ANSEIOS.
CÁLICES E VINHOS,
FLANAM EM TODOS DESVARIOS.
ABORDO SEU SORRISO.
SEMPRE ESTOU SOZINHO.
AÍ REVELO OS SONHOS,
PESADELOS E APAGOS!
DO HOMEM, O QUAL DESEJO,
EU PELEJO MACULADO.
APROVEITO UM ENSEJO.
DURMO TRISTE NOS ANSEIOS.
NÃO ESQUEÇO SEU SORRISO.
ETERNAMENTE ESTOU SOZINHO.