Eh! Eh!
Elsa B. Pithan
Já vislumbro o fim da estrada
mas nele não fico a pensar
e nem nesta caminhada
que eu continuo a trilhar
Eu vivo, eu quero, o agora
este momento especial
deixa pra lá o outrora
deixa pra lá o final
senão a vida vai embora
E eu, onde vou ficar?
Com os anjinhos no céu
ou flutuando por aí, ao léu?
Não! Aqui, eu sei onde estou
É por isso que eu não vou,
eh! eh!
*Este poema eu compus em 19/04/1982, sai agora do baú!