POETA
Ser poeta...
É ver o mundo e suas mudanças,
e escrever os fatos com aquilo que o coração enxerga.
É gritar sem se exaltar, e impactar como bomba nuclear.
É abrir os olhos da alma, e ver a beleza naquilo que parece não ter.
É chorar por amor sem medo de se expor.
É encontrar forças na dor, e se recompor...
Compor com sabedoria textos de sua autoria.
É viver e dizer, escrever e saber...
Saber como escrever o que vida lhe mostra e que muitos não enxergam,
não por serem cegos, mas por não terem os olhos do coração abertos.
Ser poeta é ser pai, ser filho, ser politico ser alguém.
Ser além das cortinas que cegam os olhos da alma, e fecham os olhos do coração...