Sobre o futuro...
Sobre o futuro...O que se sabe...
sobre o futuro?
Ele pode estar logo ali a milésimos de segundos da próxima letra
ou a milênios de um desejo (não) realizado...
O que se sabe sobre o futuro?
O futuro, a Deus pertence – dirão...
Dirão muitas coisas sobre ele (o futuro)
até que ele não existe
E, se existe, talvez não o verão...
Mas... o futuro... O que se sabe sobre ele?
Alguém se arriscaria?
A mim, a mim... o que me importa (o futuro)?
Ele (o futuro) – por ora – é meu presente...
Lindo... e sereno... eis meu futuro...
Que é meu presente...
O meu presente da Lua...
(Adriana Luz – 28 de outubro de 2009)