Pegada
Olha só o vento
e o que ele faz com a pegada
muita antes da estrada
bem depois do mar
Veja só o que o mar
faz com a pegada
bem no meio da estrada
na hora que o vento vai soprar
olha só o que a pegada
faz com o vento
dar-lhe a chance por um momento
de ser grande ao por do sol
veja só o que a pegada
faz com o mar. Mesmo ao vento
ao relento, nos faz sonhar