PONTES DA VIDA


Tão distantes ficam as pontes
feitas de mentiras ou aleivosas juras,
sempre flanqueadas de secas fontes
onde irrompiam águas impuras.

Nos passadouros da nossa jornada
por muitas delas já cruzamos,
algumas nos são apresentadas
assim que ao mundo chegamos!

Pontes nos auxiliam a caminhar
e ao atravessá-las do lado certo
O Mestre está de contínuo a abençoar
a forma de agir do ser justo e correto.

Sobre as imutáveis pontes da vida
o tempo finito e seus ensinamentos,
em reflexão tanta coisa a ser entendida
nas virações atribuladas dos momentos.

Sobre falsas pontes tombam ilusões
e muitos desconhecem como voltar...
Na incerteza entre crenças e razões
almas acorrentadas, sem terem como voar!



16/07/2009


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/10/2009
Código do texto: T1891400