nosso Fim

O silencio assustado

Da noite que não chega aqui.

A luz acesa do quarto ao lado,

Lembranças do amor que vivi.

Fecho porta a porta,

Conferindo cada lembrança morta.

A pouca bagagem acertando...

Beijos e juras se apagando...

Ao som estalado da fita adesiva,

Céus! Como julgar amor à deriva...

Um sonho que foi pra sempre...

A dor que corta o peito e

Desejando um segundo de esquecimento,

É a mesma do destino que cumpre

O Silencio assustado no vazio do leito...