Mistura Perfeita

"Quero sua boca pequena

encostada na minha

prá eu te beijar.

Quero sua pele clarinha

contraste com a minha

adoro te amar.

Tua boca morena

Grudada na minha

tão bom te amar.

Quero tua pele cabocla

meu Deus que coisa louca

à luz do luar.

Quero te ouvir meu menino

dizendo baixinho

que quer me pegar.

Me levar para um canto

me mostrar seus encantos

nunca mais me deixar.

Sou menino carente

e é você somente

que acende minha chama.

Morena dos meus encantos

me ataca num canto

e me arrasta pra cama.

Se me pega de jeito

te juro e prometo

não mais te deixar.

Me abraça apertado

me beija na boca

me faz delirar.

Só te pego com jeito

te enlaço junto ao meu peito

e te mostro meu desejo.

Minha sede e fome de paixão

só saciará sua emoção

no doce mel de teu beijo.

Então mata o meu desejo

de sempre ter os seus beijos

até eu me acabar.

Eu te quero prá sempre

te amo meu lindo

só você vou amar.

Esse teu amor me faz bem

é tudo que me convém

meu troféu,meu presente.

Tua boca na minha

morena, minha rainha

quero ser teu para sempre.

Então venha comigo

até nosso abrigo

vamos nos amar...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 28/10/2009
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T1891219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.