Reconstrução

Um marco de esperança e saudade

Daquelas noites frias de inverno,

Onde lágrimas de amor pulavam

Sobretudo demonstrando alegria e vaidade.

E o tempo passando, ficando outrora

Em manchas que dificilmente sumiriam,

Daquele rosto coeso, firme, mas humano,

Sem deixar rastros que o marcassem agora!

Já bastavam as doces recordações

De um pretérito infalivelmente ardoroso,

Uma dia talvez estivessem juntos,

Numa arrancada infinita, sem opiniões...

Suas mentes pensariam sem força

Num futuro promissor e brilhante,

Contudo deveriam ficar alerta,

Tentando evitar o pior dos males: a desgraça!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/10/2009
Código do texto: T1891208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.