Desejo

Ah! Se você soubesse,

As vezes sinto uma vontade imensa

de te abraçar; de lhe tocar;

acariciar seu rosto com as costas das mãos,

para sentir a suavidade de sua pele.

Segurar sua mão, sentir a energia que da alma emana.

Talvez minh’alma queira neste gesto lhe falar;

tudo o que sinto por você;

o meu afeto, a minha amizade...

Que me perdoe se lhe magoei.

É que meu coração,

sente-se incompreendido.

Que sou seu amigo

que pode contar comigo,

Que sou solidário

com qualquer dor ou alegria que você sentir,

Que gostaria de lhe fazer feliz;

E então pedir-te :

Que tenha-me na memória,

que eu já a tenho no coração...