Vai catar Coquinho !!!!

Neste mundo louquinho

Todo dia se ri e se chora um pouquinho

A gente se acostuma com os tombos

E com as cacetadas que levamos no lombo...

E muitas vezes nos magoamos e calamos

Refreamos emoções,sentimos palpitações,

Dá um vermelhão no rosto

Vontade de chorar de desgosto...

Quando isso me acontece

Alguém me perturba até que me enfurece

Eu ponho as mãos na cintura bem senhora de mim

Plena e absoluta,firme e forte no meu jeitinho,

Falo em alto e bom tom:

-VAI CATAR COQUINHO!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/10/2009
Código do texto: T1891127