Canção para embalar nenem II
CANÇÃO PARA EMBALAR NENEM II
(Ao que chegou sorrindo: o rei Arthur)
Ô lê, lê ô, lê, lê, lê
Vou navegar
Minha canoa ao mar vou levar
Vou navegar, sou pescador.
Um peixinho dourado
Uma vez encantado
Faça-me feliz navegador nesse mar
Bom pescador desse mar.
Falei com a Mãe d’água, estrela do mar
Seu cantar de sereia me enfeitiçou
Ô lê, lê, ô lê, lê, lê
Vou marear, marear ô lê, lê
E a rainha das águas assim me falou:
Jogue sua rede ao mar pescador
Traga-me um peixinho dourado
Uma vez encantado,
Dou-lhe meu coração
Meu tesouro e segredo lhe dou.
-Ô lê, lê, ô lê, lê, lê
Lancei minha rede ao mar
Minha canoa virou, vou marear
Oh! Senhora Dona, rainha do mar
Minha canoa virou, venha me salvar