EU JÁ NÃO TENHO MUITOS MEDOS
Meus medos se perderam
Na urgência da vida
Nos golpes doloridos
Na perda de um amor
Na coragem que me veio
Nos eons de tempo vivido.
Já tive medos
De não encontrar um amor
De não ser bem sucedida
De perder a esperança
De me perder no caminho.
Nunca tive medos
Da solidão
De ficar comigo
De perder amigos
De não ter forças.
Hoje eu sei que o medo
Deixa sempre de ser medo
Quando o temos muito tempo
Só me restaram dois medos:
O da dor e o do desamor.