RUMO AO INFINITO...
Na estrada estamos nós.
Caminhamos depressa
Com o olhar no horizonte...
Olhamos para a frente
Seguimos adiante
E é bom não lembrarmos
Em nenhum instante
Do que ficou para trás.
Nessa estrada
Também caminhamos devagar.
Um passo cansado aqui
Outro passo lento ali.
Curvas surgem do nada
E seguimos a caminhada
Até o nosso destino final.
Nessa estrada
Somos reis e rainhas,
Príncipes e princesas,
Andarilhos e viajantes,
Seres errantes
Que se unem num mesmo propósito:
O de andar, viajar e voar rumo ao infinito...
Gláucia Ribeiro (27/10/2009)