SOPHIA
- SOPHIA = sabedoria
- “... a sabedoria pertence aos deuses , mas os homens podem desejá-la, tornando-se
filósofos’” ( ( Pitágoras – Séc V a.C. )
Nesse seu mundo
Pode ser que sonhes
Pode até sentir
Num lapso de tempo
O que permeia aqui do lado de fora
Com tua presença
Emoções incontáveis
Vamos tentar
Por aqui deixar
Este mundo um pouco
Menos louco
Para quando voe chegar
Vamos tentar deixar
Que o sol afugente
Essas nuvens escuras
E esteja fulgurante
Para quando você chegar.
27/10