Ao som do teu silêncio
É na solidão que te encontro,
ao som do teu silêncio
como um fábula ou encanto
nos labirintos do teus beijos.
Te quero em hipérboles,
como flores embalsamadas num jardim,
somente com pétalas de bem-me-quer
em uma colheita sem fim.
E o que mais sinto por ti,
não tentes ler em minhas mãos
no meu paiol de insônia
o quê cito, que não seja em vão:
- Os juízes discutirão uma nova cláusula,
os matemáticos decifraram enfim,
que nenhum ser além de mim
amar-te-á tanto assim.