Gênesis

E no primeiro dia eu te vi,

eras sem forma e vazia;

no segundo dia com teu alento me beijaste

e nos alegramos;

no terceiro dia de frente para as águas, pairamos e dêmo-nos as mãos;

no ''quarto'' nos amamos;

no quinto dia brigamos;

no sexto perdoamos;

e no sétimo...

os dias se tornaram séculos

e o criador se alegrou por ter te feito

como imagem e semelhança da perfeição.