Não ouso escrever...
Não ouso escrever
Aquilo que não ouso falar
O que me obrigam a ouvir
Nem dá pra acreditar
Me nego a pensar
Chego a temer
Até tremer
Que a vaga menção
Arrepia, gela, angustia,
E muitos se arriscam
Em tocar
Enfim, com fim...
Em bomba
Acabar.
Peixão89
Saídas - 1984