Lamento...
Lamento
É o que muitos vão dizer
A partir de hoje
Começa aqui a provação
De nossa capacidade?
De resolver essas
Crises
A preocupação estampada, estereotipada,
É a do bolso
E a vida?
O sentido da vida?
Não está resumido
Numa boa remuneração
Dado como hobby
Corpo e mente
Perde lugar ao chamado supérfluo
E Orwell visionou
E Chaplin visionou
E nós, de cabeça baixa,
Assinamos em baixo.
Peixão89
Saídas - 1984