INSUSTENTÁVEL
BÊBADO
MENDIGO
COCAÍNA
REVÓLVER
DESEMPREGADO
ASSASSINO
SOCO INGLÊS
I N S U S T E N T Á V E L
p P
E A
R C
S I
E Ê
V N
E C
R I
A A
N
Ç
A
1992
BÊBADO
MENDIGO
COCAÍNA
REVÓLVER
DESEMPREGADO
ASSASSINO
SOCO INGLÊS
I N S U S T E N T Á V E L
p P
E A
R C
S I
E Ê
V N
E C
R I
A A
N
Ç
A
1992