forca ferrenha

o amor quando chega

e' calmo

quieto

quase mudo

e como quem nao quer nada

se alastra

cresce devagar

e um dia explode

arrastando tudo

como uma onda

vinda do mar

nao tem barreiras

muros

fronteiras

nada que o detenha

penetra por tudo em volta

e quando se revolta

e' um deus no acuda

e' uma forca ferrenha

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/10/2009
Código do texto: T1890783