INÉDITO
A deriva no mar
os ventos me guiam
Há aves de rapina,
sol, chuva, frio, fome
Há feridas, conflitos, confusões
gritos, lágrimas
Há lembranças e esperanças
Há cacto no deserto
Há flores no asfalto
Há amor num abraço
Há dor num parto
Há música no Sertão
Há sorrisos, risos, e choros de alegria
Há paz para quem quiser encontrá-la
Há vida para quem quiser e souber vivê-la.