Olhos marejados
Volta-me na lembrança a borboleta amar-ela,
olhos marejados de ausências esverdecidas.
E quantos mundos circularam dentro desta minha espera!
Volta-me na lembrança a borboleta amar-ela,
olhos marejados de ausências esverdecidas.
E quantos mundos circularam dentro desta minha espera!