“Teu novo amor, sou eu!"
“Teu novo amor, sou eu!”
=========================ErdoBastos
Da laranja, perdi um gomo
Do limão, fiquei com pedaços
E vou em frente, não sei nem como
Até encontrar, quem sabe, um novo abraço
Que me enlace com ternura
Que me faça sentir seguro
O abraço de uma alma pura
O sorriso de um olhar maduro
O beijo, da boca de uma amante
Ávida de desejo e encantamento
Beijo que diz, “não duro só um instante”
Beijo de boca, e coração falante.
Abraço forte, de mulher fatal.
Que faz sentir com este abraço dado,
abraço amigo, de mulher igual,
mulher que queira, ter a mim do lado.
Que venha inteira, sem medo de nada
Que traga em si marcado o que viveu
Bem resolvida, de alma escancarada
E que me diga, “teu novo amor, sou eu.”