Viajar de carro
Viajar de carro
===========ErdoBastos
Sabe o verde do lado do asfalto
Com cercas em volta
Com gado no pasto
Cheiro de manhã, amanhecer nas costas.
Acelerar na estrada,
olhando tudo e nada.
Passando ligeiro
No vidro dianteiro
É a velocidade ao vivo
No telão do carro
Acelera o destino
É nisto que eu me amarro
Estrada e amanhecer
Vontade de ir pra longe
E chegar cansado, quando anoitecer
Num lugar distante, onde tiver que ser.