Desejo

E eu só queria ter forças

para gritar e sumir.

Fazer o vento meu fiel guia

e me jogar nas asas do tempo

e confiar meu destino no silêncio.

Ser capaz de sonhar

e me deitar nas ondas do mar

me permitindo flutuar

na espuma do desconhecido.

Assim ninguém me fará mal,

nunca mais...