Melancolia

Se me encontrar por aí

Mande lembranças

Daquilo que um dia fui

De dias passados

Remotos

Relatos, retratos

Um fragmento qualquer

Ao vento perdido

Ao tempo vivido

Mande lembranças

Se me encontrar por aí

Mande-me um norte

Um foco, um loco, um sim

Qualquer coisa que preencha

O imenso vazio sem fim

Qualquer coisa que aqueça

Este intenso frio

Que mora em mim

Se me encontrar por aí

Um dia qualquer

Mande

Lembranças

Embaladas em sentimentos

Reais ou artificiais

Sua origem tanto faz

Pouco

Importa

Se me encontrar por aí

Mande lembranças

Pequenas notas

De roda-pé

De boas-vindas

Que entoem e ecoem

Que avancem e alcancem

Ao passado

Lugar distante

Que traga o presente a mim

Neste labirinto melancólico

Onde me perco

Em meio à falsas memórias

E anseio

Em silêncio encontrar

Um fim

Se me encontrar por aí

Mande lembranças