****Rabisco****
Assim tal qual viajem louca
Entre lençóis e fronhas
Quando tocas minha boca
No sonho que comigo sonhas
E nada nos é proibido amor meu,
Quando se dá a volta no planeta
Na noite que o firmamento deu,
Guardados nalguma gaveta
Do amor entre tu e eu.
Estela
27-10-09
Não sabendo como titular, decidí rabiscar..rsrs