Osmose mental

& falo

& calo

& repito o não dito

Aprendo com os

Embalos e escritos

Dos malditos gurus

& dos benditos proscritos

(para Kerouac, Sid Vicious,

Lennon, Raul & outros

Proscritos gurus).

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 27/10/2009
Código do texto: T1890464
Classificação de conteúdo: seguro