POESIA


Poesia é eterno encanto,
canto sublime que liberta a alma;
fonte de sentimento que jorra,
dor que se desfaz no pranto.

poesia é um estado de liberdade,
um vôo; sonho que se desprende
e se aninha no núcleo do tempo,
é vento que carrega saudade!

Poesia é luz de candeeiro
que afasta o olhar da solidão
e alcança o momento adiante,
fazendo do poeta um ser inteiro!

24/10/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Código do texto: T1890455